Jual Berbagai Baju Muslim
0822-844-27147 0822-844-27147

Thalita Dress by Nadira

KategoriDress, Gamis, Gamis Syar’i, Khimar
Stok Sistem PO/Ready
KodeThalita Dress
Di lihat9 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
Harga Rp 239.000
Beli Sekarang

Detail Produk Thalita Dress by Nadira

Bismillah.

Ini dia yg di tunggu para #nadiralova dan #mitranadira 😍

Dari beberapa waktu udah gemes, lihat motif yg super unyu ini 🥰

Memang seri ini masih seri lanjutan dari HAURA sebelum nya. Karena seri ini juga di design dengan benefit yg paling ngertiin mak mak banget 😍

Kenapa?

– Karena , pemilihan bahan yg tepat yaitu anti kusut bikin mak mak ter bantu dengan tugas nyetrika 😂
Asli bahan *thalita* ini memiliki karakter, flowly, tidak mudah kusut, handling yg lembut, dan memiliki daya serap keringat yg cukup 😘
Sehingga seri terbaru nadira ini akan menjadi SOLUSI untuk outfit mak mak melakukan banyak kegiatan 💪

-Di samping itu, model nya yg simple sepanjang masa bikin mak tanpa pikir panjang deh langsung pesen, sebab mau di pake di tahun berapapun akan tetap menjadi trend 😍

-Series ini di lengkapi dengan metal logo name nadira di bagian pergelangan tangan

Sebenar nya masih banyak benefit lain , yg bikin mak WAJIB kolpri ini series.

Terakhir, soal harga ya mak.
Tebak berapa harga?

Hmhm yess, only 229.900 untuk size XS-M dan 239.900 untuk size L-XXL . khimar nya only 169.900 all size.

Dan sayang, untuk perdana nadira hanya akan melaunching 600+ pcs aja dengan sistem KUOTA.so, aman kan segera kuota mu ya. Segera merapat ke #mitranadira kesayangan kamu sekarang juga 🥰

New
Rp 219.000 239.000
Order Sekarang » SMS : 0822-844-27147
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKirana seri E
Nama BarangKirana Dress
Harga Rp 219.000 239.000
Anda HematRp 20.000 (8.37%)
Lihat Detail
Limited
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0822-844-27147
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHima home dress
Nama BarangHima home dress
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Limited
Rp 320.000
Order Sekarang » SMS : 0822-844-27147
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeViona Fenuza
Nama BarangViona Dress
Harga Rp 320.000
Lihat Detail
New
Rp 149.000
Order Sekarang » SMS : 0822-844-27147
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKhimar Zeta
Nama BarangKhimar Zetta by Ragela
Harga Rp 149.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 235.000
Order Sekarang » SMS : 0822-844-27147
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKassandra Dress
Nama BarangKassandra Dress
Harga Rp 235.000
Lihat Detail
Limited
Rp 319.000
Order Sekarang » SMS : 0822-844-27147
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAylin Dress
Nama BarangAylin Dress Fenuza
Harga Rp 319.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0822-844-27147
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKhimar brinji
Nama BarangKhimar Brinji
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Limited
Rp 258.000
Order Sekarang » SMS : 0822-844-27147
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFayra couple
Nama BarangFayra Dress by Seika
Harga Rp 258.000
Lihat Detail
0822-844-27147
0822-844-27147